Энергия натуральных камней

  • Фото Энергия натуральных камней

Натуральные камни, хоть и относятся к неживой природе, обладают мощной энергетикой, являющейся частью энергоинформационного поля Земли. Они растут, меняются, но человеческая жизнь так мала по сравнению с жизнью камней, что мы просто-напросто не замечаем этих изменений. А между тем, каждый минерал неповторимый, особенный. Натуральные камни, напитанные мощной энергетикой Земли, взаимодействуют с человеком, обмениваются энергией. Так, минерал может снять стресс, восстановить душевное равновесие, защитить от негативных влияний.

Очень полезно иметь дома таких помощников. Будь то коллекционные натуральные камни, гармонизирующие кристаллы, украшения, талисманы или просто необработанные камни, - так или иначе они будут служить вам верой и правдой.

Сегодня очень популярно использовать в интерьере натуральные камни в друзах. Они очень красиво выгладят, и являются частичкой природы у вас дома. Друза – это тесно и зачастую хаотично сросшиеся кристаллы. Слово «друза» переводится с немецкого как «щётка». И выглядит друза очень похоже, только «щетинки»-кристаллы этой щётки не симметричны, и часто смотрят в разные стороны. Усомниться в натуральности такого камня невозможно. Эта категория минералов имеет огромное энергетическое воздействие.

Мы предлагаем вам сегодня несколько полезных советов в обращении с минералами и кристаллами.

Для наилучшего эффекта выбирайте всегда минерал, который вам нравится. Так вы усиливаете его действие, обмениваетесь вибрациями.

Солнечный свет увеличивает энергию камня. Если солнце попадает на него, то происходит энергообмен между камнем и окружающим пространством. Однако стоит принимать во внимание, что прозрачный камень может сработать, как линза на ярком солнечном свету, а это - пожароопасно. Бесполезно хранить камни в шкафу, ящике и т. д. Так они не смогут вам помогать.

Узнать, как минерал направляет свою энергию можно по его форме. Так, угловатый, имеющий множество граней камень направляет энергию по своим граням и углам. Обтекаемый камень свою энергию и вибрации направляет во все стороны.

Очищают камни под проточной водой, а если в доме произошли негативные, тяжёлые события, стоит промыть его в солёной воде, поскольку соль прекрасно снимает негативную энергетику.

Как правильно расположить камни-помощники

Горный хрусталь, кварц или обсидиан, расположенные в прихожей, повысят вибрации и защитят от непрошенных гостей. Расставьте для этого камни на самом видном месте в прихожей.

Для гостиной подойдёт авантюрин и кварц. Они помогут сохранить доверие в семье, улучшат жизненный настрой. Горный хрусталь и цитрин улучшат отношения в семье и помогут достичь целей.

Аметист и розовый кварц хорошо держать в спальной комнате. Они помогут избавиться от бессонницы, очистят пространство и настроят вас на романтический лад. Лабрадор также уместен в спальне.

В детской комнате цитрин поможет вашему ребёнку получать знания. Он способствует улучшению речи и памяти. Розовый кварц уместен в детской, если ваш ребёнок ещё младенец.

Украшения, талисманы, кристаллы и друзы, любые камни натуральные купить вы сможете в нашем магазине. 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!