Эксклюзивные профессиональные коврики

Среди всех других ковриков, профессиональные или эко коврики - лучше всего подходят для йоги практически любого направления. Интернет-магазин товаров для йоги Ramayoga с удовольствием представляет Вашему вниманию четыре новых экологичных коврика для йоги, которые Вы сможете найти только у нас!

Прежде чем рассказать о каждом из новых ковриков, хотелось бы начать с того, что же такое, профессиональный йога-мат. Их главное отличие от остальных моделей - это материал, из которого они сделаны. Профессиональные коврики производятся исключительно из чистых, натуральных материалов, только высочайшего качества. Эти коврики предназначены для любой йоги, вне зависимости от уровня Вашей подготовки.

4e9fb77e7ccc3

Эксклюзивно от Ramayoga - коврик для йоги “Black Morion”. Это уникальный йога-мат, сделанный из стопроцентного каучука. Главной особенностью этого коврика является его высокая износостойкость. Это делает его идеальным для динамичных практик, таких как Аштанга-Виньяса, Пауэр и универсальная йога. Коврик Блэк Морион очень стильный - две поверхности, одна глянцевая черная, другая матовая темно-серая - привлекают внимание.

4e9fbfe58f286

Прекрасный для занятий как статической, так и динамической йогой, коврик “Tapas Double”, обладает великолепными антискользящими свойствами. Какие бы асаны Вы не выполняли на этом коврике, при любой интенсивности занятий, он никогда Вас не подведет. Дополнительный плюс: такой коврик будет у ограниченного количества людей, так как в России планируется реализовать только около сотни тысяч экземпляров этого коврика.

4e9ee045238ab

На каучуковом коврике для йоги “Индра” чрезвычайно комфортно заниматься. Это значит, что благодаря натуральному материалу коврика, Вам будет приятно выполнять статические позы Айенгара или Шивананды, а нескользкая поверхность коврика придаст уверенности и облегчит выполнение динамических упражнений. Сетка из натуральной фибры, вмонтированная в коврик в разы увеличивает его упругость и износостойкость.

4ecfd6f08c182

Лучшим профессиональным ковриком, представленным на данный момент на рынке в нашей стране, считается коврик для йоги “Варуна”. Это самый надежный коврик: двойное армирование из хлопковой нити служит укреплению конструкции, поэтому коврик прослужит долго. Защиту от скольжения обеспечивает рифленая поверхность мата. Этот коврик обладает отличной амортизацией.

Отметим, что новые модели ковриков для йоги сделаны из каучука, или натуральной резины. Каучуковые коврики имеют довольно большой вес, однако они просты в эксплуатации, и уход за ними нужен минимальный. Коврики из каучука - действительно лучшие коврики для занятий йогой!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!