Для чего нужны биолокационные рамки

  • Фото Для чего нужны биолокационные рамки

Биолокация – это работа с энергоинформационным полем Земли, способность извлекать из него нужную информацию и определять местонахождение различных объектов. Сегодня мы поговорим о биолокационном инструменте, который называют энергетические или биолокационные рамки. Как пользоваться ими и чем они могут быть полезны, вы узнаете из нашей статьи.

Биолокация для всех

Лозоходство – именно так называлось явление биолокации в древние времена. Известно оно человечеству уже более четырёх тысяч лет. Такое необычное название биолокация получила благодаря первым инструментам, которые были выполнены из обычной лозы. Эти инструменты послужили прототипом для того, что сегодня известно, как рамка для биолокации. Людей, которые умеют пользоваться методом биолокации называют лозоходцами или операторами биолокации.

В древнем Египте лозоходцы отыскивали подземные воды, в древнем Китае они выбирали подходящее место для строительства домов. Сегодня с помощью биолокации находят полезные ископаемые, определяют геопатогенные зоны. Огромные возможности открывает перед человеком работа с биолокационной рамкой или маятником, являющимся также биолокационным инструментом. Специалист – оператор биолокации может проверять свежесть и качество продуктов питания, определять свою совместимость с людьми и предметами, обследовать организм человека и определять больные органы. Применяется биолокация и в таких современных областях как архитектура и геология, гидрогеология и строительство; используют её спасательные службы и военные.

Биолокационная рамка: инструкция по применению

Биолокационный инструмент отражает то, что воспринимает человеческое подсознание. Способность к биолокации есть у каждого человека, при этом более восприимчивые к тонким энергиям люди быстрее настроятся на работу, остальным - придётся попрактиковаться чуть дольше. В любом случае, практика в этом деле очень важна, ну, и конечно, знания о том, как правильно работать с биолокационной рамкой.

Видов рамок существует множество. Начинающим легче всего использовать простой Г-образный вариант. Те, кто знает, как самому сделать биолокационную рамку, могут воспользоваться самодельным вариантом. Специально изготовленные рамки имеют деревянную, более удобную ручку. Начинающему оператору держать такой инструмент будет удобней.

Итак, возьмите ручку рамки в правую руку так, чтобы её верхняя часть выступала из руки на 1-2 см. Держите рамку перпендикулярно своему телу. При этом антенну или горизонтальную часть рамки стоит немного наклонить ниже уровня горизонта, на 3-7 градусов. Такой наклон является оптимальным. Рука, держащая рамку, не должна быть чрезмерно напряжённой.

После этого рамка настраивается или калибруется на точную работу. Для настройки возьмите рамку в руку и дайте ей установку «Положительный ответ на мой вопрос». После этого рамка должна отклониться вправо и остановиться. Чтобы она вернулась в исходное положение даётся соответствующая установка. Таким же образом идёт настройка на отрицательный ответ (рамка отклоняется влево) и на положение, означающее «ответа нет», тогда антенна остаётся в исходном положении. Эти манипуляции продолжаются до закрепления и чёткого выполнения рамкой требуемых задач. Таким образом происходит ваша сонастройка и рамка будет чётче реагировать на ваши импульсы, поскольку сама рамка – это всего лишь индикатор, а «воспринимающим» механизмом все-таки является человек. 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!