Дети индиго – кто они?

  • Фото Дети индиго – кто они?

Понятие «дети индиго» активно используется с 80-х годов прошлого века. Именно тогда выяснилось, что существуют особые, другие дети, дети из другого мира. Все эти слова описывают детей индиго. Сегодня мы хотим поговорить о них и о том, чем они отличаются от обычных детей.

Кто такие – дети индиго?

Впервые это понятие применила Нэнси Энн Трэпп, экстрасенс из Америки, которая занималась исследованием ауры человека. Исследуя ауры детей, она обнаружила ребёнка с аурой необычного сине-фиолетового цвета – цвета индиго. При этом, как правило, у всех детей аура золотистая. Продолжая свою работу Н.Э. Трэпп выяснила, что это не единичный случай, к тому же дети с аурой цвета индиго отличаются от своих сверстников и необычным поведением. Учёные считают, что дети индиго имеют также отличную от обычных людей структуру ДНК. Интересно, что сейчас таких детей стало рождаться всё больше.    

Дети индиго: как определить, что ваш ребёнок – индиго?

Интересно, что таких детей можно распознать с младенческого возраста. В отличие от обычных младенцев, они с самого рождения могут фокусировать взгляд на предмете и пристально на него смотреть. Чем старше такой малыш становится – тем больше он удивляет родителей и учителей. Дети индиго обладают феноменальными способностями: они могут рассказать вам о своих прошлых жизнях, могут общаться друг с другом с помощью телепатии. Умение поразить вас удивительными выводами, отсутствие авторитетов, абсолютное неприятие авторитаризма и неподчинение воспитательным мерам, если они не считают их справедливыми – вот чем отличаются дети индиго. Предсказания таких детей о том, что будет происходить на планете удивляют и повергают в шок.

Дети индиго умеют опираться на интуицию, а не действовать методом проб и ошибок. Внешне, лишённые понимания со стороны родителей или сверстников, они могут казаться замкнутыми и агрессивными. На самом деле, они просто не понимают и не приемлют унижений, воспитательных мер, снисходительного отношения к себе. Они самоуверенны, может быть даже высокомерны. Они знают, что имеют особую миссию на Земле, но при этом остро нуждаются в искренней любви. По большому счёту, эти дети выпадают из системы, они в неё просто не вписываются. И об этом нужно помнить родителям таких детей. Поскольку очень часто дети-индиго гиперактивны и сами выбирают те знания, в которых нуждаются, игнорируя «ненужные», они с большим трудом учатся в общеобразовательной школе.

Феномен детей индиго заинтересовал американских психологов Джен Тоубер и Ли Кэрролла, которые изучали, чем отличается психология детей индиго. Так, они выпустили несколько книг о таких особенных детях. Вы можете приобрести эти книги в нашем магазине. Книги и тесты помогут вам определить, относится ли ваш ребёнок к понятию «дети индиго». Тест на определение вы легко найдёте в сети интернет, и кто знает, может быть вы и сами есть «ребёнок индиго»?

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!