Что подарить девушке?

 

Девушки не любят банальность, и это проявляется во всём. Когда они выбирают молодого человека, они хотят «единственного и неповторимого», когда покупают платье или сумочку, им важно, чтобы они были «не как у всех». Естественно, что и к подаркам девушки относятся не как к очередному презенту «для галочки» («главное – внимание» – это антиженский девиз), а как к чему-то новому, необычному, удивительному.

Если вы каждый раз дарите цветы и конфеты, то знайте – ваша избранница наверняка устала от этого и размышляет, как бы прозрачнее намекнуть об этом. Попробуйте обрадовать её чем-то новым, и она это оценит.

Ищем новое в обыденном

   ♦  Персонализируйте презент – если дарите цветы, то пусть на упаковочных ленточках будет имя вашей возлюбленной или признание в любви от вас. Следуйте этим же правилам при дарении украшений, торта или игрушки.

   ♦  Сделайте процесс дарения особенным, более романтичным – если это будет поход в ресторан, то пусть это будет необычный или новый ресторан, в котором вы ранее не бывали; эмоций прибавит и наличие живого музыкального сопровождения.

   ♦  «Истина – в деталях». В отличие от парней, девушки уделяют большое внимание мелочам, и даже если вы прибавите к букету цветов записку или едва заметную ленточку с особенным «вашим» словом, то она непременно это заметит. Также вы можете незаметно подложить в её сумочку записку с признанием в любви – это всегда приятно и неожиданно.

ТОП-3 подарка для вашей любимой

1. Любовный сканворд

К основному подарку можно прибавить вот такую головоломку на тему ваших отношений. Среди вопросов – место знакомства, ваше любимое занятие, любимая страна и т.д.

2. Витаминки счастья

Вместо витаминок положите сладкое драже – подойдёт M&M’S, монпансье, любые другие карамельные или жевательные конфеты. Главное, чтобы они были разноцветными.

К подарку приложите креативное описание, вроде: «Инновационное любовное антидепрессивное драже с эффектом молодости. Предназначено специально для Оленьки (Машеньки, Виктории, Светочки). Принимать в отсутствии любимого человека для развеивания скуки и во избежание грустных мыслей. Передозировка: случаев передозировки отмечено не было, однако приступы счастья и позитивного настроения наблюдались неоднократно».

3. Лампа Джинна

Приложить к лампе инструкцию с описанием: «Потри лампу, и твоё заветное желание исполнится!». Вместо того, чтобы искать предмет, похожий на лампу Джинна, вы можете использовать ультразвуковой аромадиффузор – его вид не только напоминает волшебную лампу, он станет удобным прибором для романтической ароматерапии во время ваших встреч.

Аромадиффузор не только растворяет в воздухе приятный запах эфирных масел, но еще и увлажняет воздух и красиво светится в темноте.

Любви вам, счастья и взаимопонимания!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!