Что дарить на 8 марта?

 

Жена, мама, бабушка, коллеги ‒ далеко не полный список прекрасных дам, которых нужно поздравить мужчине в первый праздник весны. На поиск презентов уходит много времени и сил, а результат не всегда радует. Задача усложняется, если вы ходите сделать приятный сюрприз для поклонницы йоги или духовной практики. Не отчаивайтесь, ассортимент Рамайоги даст вам сотни идей эксклюзивных подарков на любой вкус и кошелек.

Подарком может стать практически любой товар из каталога. Для тех, чьи интересы далеки от изучения асан, на виртуальных полках Рамайоги найдется много полезных, качественных и экологичных вещей, значительная часть которых выполнена вручную.

Маме или дочери – статуэтка для хранения колец, бабушке и тёте – чётки из халцедона, жене или сестре – модное украшение или оберег. Среди тысяч наименований для каждой дамы найдется особенный, неповторимый сувенир.

Девушке

Если девушка занимается йогой, ей будет кстати мягкий теплый плед из натуральной шерсти и хлопка для медитации.

А может она мечтает о задорных и модных брюках Афгани, в которых так комфортно и отдыхать, и выполнять самые сложные асаны? Дарить украшения, скажете вы, банально. Но это относится только к дешевой сверкающей бижутерии из сувенирной лавки, которая попалась вам на пути.

Бусы, подвески, кулоны и амулеты в нашем каталоге совсем не похожи на то, что продаётся в обычных магазинах. А их символика сама скажет за вас самые тёплые пожелания.

Бабушке

Не знаете чем порадовать любимую бабушку?

Ей несомненно понравится расписанная в восточном стиле заварочная кружка и элитный чай: разные сорта от чёрного, зелёного и красного до белого, травяного и цветочного.

Ваша бабушка сразу устроит вам целую чайную церемонию.

Коллеге

Угодить коллегам ещё труднее. Подарите вашим сотрудницам аромолампы или индийские благовония с красивыми подставками.

Разнообразие форм и расцветок этих полезных вещиц позволит преподнести одинаковые по назначению и цене, но в тоже время индивидуальные для каждой дамы сувениры.

К тому же они оказывают удивительно приятное воздействие – успокаивают и пробуждают позитивное настроение, чего так часто не хватает на работе.

Букет цветов или перья павлина?

В традиционный букет из роз, тюльпанов или мимозы можно добавить несколько павлиньих перьев, а для коллективных поздравлений вложить по одному перышку в открытки к основным презентам.

Даже самому обычному сувениру всего одно павлинье перышко способно придать королевскую роскошь. Любая женщина найдёт такому подарку своё применение: украсит им комнату или использует для хенд-мейд бижутерии.

До главного женского праздника года остаются считанные часы. Вы ещё успеете сделать его для любимых женщин по-настоящему радостным и весенним!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!