Чехлы и сумки для йога - ковриков

 

chehol_dlia_kovrika1Сегодня имеется много разнообразных чехлов и сумок, предназначенных для специальных ковриков, необходимых для выполнения упражнений йоги. Не стоит недооценивать значение этого, на первый взгляд, незначительного аксессуара, ведь он предназначен для хранения и транспортировки одного из ключевых атрибутов занятия йогой. Он также помогает лучше выразить вашу индивидуальность, подчеркнуть характер, поднять настроение окружающим.

Наиболее часто для изготовления чехлов и сумок используют нейлон или полиэстер, так как эти материалы удачно сочетают в себе многочисленные практические качества и низкую стоимость. Чехол или сумку из таких тканей очень легко чистить, так как особая структура позволяет быстро избавиться от различных загрязнений, не прибегая к применению специальных химических средств.

Эти ткани довольно долговечны, неприхотливы в уходе, не линяют после стирки. К тому же, нейлон и полиэстер позволяют добиваться различных цветовых решений в дизайне сумок и чехлов, воплощая в жизнь самые неординарные и загадочные орнаменты.Еще один широко распространенный материал для сумок и чехлов, предназначенных для хранения и переноски ковриков для йоги – это хлопок. Благодаря своей натуральности и естественности он позволяет почувствовать гармонию с окружающим миром, а его теплая текстура приятна на ощупь. Но, к сожалению, чехлы и сумки их этого материала больше подвержены загрязнениям и требуют более тщательного ухода, могут немного сесть и полинять после стирки.chehol_dlia_kovrika2

Говоря о форме, которая встречается наиболее часто можно отметить тубу, ширина которой соответствует размерам предполагаемого коврика, то есть 60 или 80 см. Структура может быть жесткая, с плотными стенками, самостоятельно держащими геометрию, и мягкая, свободно облегающая коврик. Так же, существуют универсальные стяжки на липучках, которые позволяют надежно фиксировать свернутый коврик, они являются настоящим аналогом чехла, их преимущество в том, что они подойдут для коврика любого размера. Для удобства имеются следующие варианты ручек чехлов и сумок: с длинной ручкой, позволяющей носить их на плече, и короткой, предназначенной для переноски в руке.

Вы всегда сможете найти чехол или сумку для своего йога-коврика на любой вкус в нашем интернет-магазине Ramayoga.ru !


Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!