Биолокация: техника безопасности

  • Фото Биолокация: техника безопасности

В продолжении темы биолокации сегодня мы хотим затронуть важную её часть – это техника безопасности в работе. С биолокационной рамкой или маятником работать следует, соблюдая определённые правила, поскольку работа с энергиями требует к себе должного внимания.

Множество информации и возможностей для самопознания вмещает в себя эзотерика. Работа с рамкой или маятником – это один из способов научиться общаться с подсознанием. Оператор биолокации должен знать не только, как работает биолокационная рамка. Инструкция по её использованию не представляет собою ничего сложного, однако знать некоторые особенности все-таки необходимо.

Биолокационная рамка: как пользоваться и чего делать не стоит

Первое, что необходимо усвоить начинающему оператору при работе с энергиями – это то, что при плохом самочувствии заниматься биолокацией нельзя. При плохом физическом состоянии ответ может быть искажён, т.к. в вашем организме есть дисбаланс. Плохие погодные условия также не являются благоприятными для работы.

Не стоит приниматься за работу, находясь в нервном возбуждении. Не важно, будете ли вы счастливы или огорчены, - любые сильные эмоции сводят на «нет» ваши способности к биолокации.

Алкогольное или наркотическое опьянение также недопустимо в работе с рамкой или маятником. В таком состоянии ослабевает энергетическая защита человека, и вы можете получить серьёзный удар негативной энергией, да и вряд ли у вас получится правильно воспринимать сигналы от вашего индикатора.

Обратите внимание на формулировку задаваемых вопросов. Помните, что от правильности вопроса зависит правильность ответа. Чем больше вы тренируетесь, тем лучше у вас получается это делать.

Не забывайте также, что существует возможность ошибки, особенно, если вы начинающий оператор. Лучше перепроверьте показания. Если ответ не случаен, то он повторится. К тому же можете ошибиться вы, а не биолокационная рамка.

Как пользоваться ответами – также важный вопрос. Не забывайте о конфиденциальности.

Существует определённое неблагоприятное время для работы с биолокацией. Это часы с 18:00 до 19:00 и с 22:00 до 23:00. Не стоит также работать сразу после приёма пищи, подождите 2-3 часа и только тогда приступайте. Не пейте кофе, чай и другие стимулирующие напитки. Сок или даже подслащенная вода будут гораздо полезней.

Пребывая в геопатогенных и неблагоприятных зонах, от негативной энергии можете пострадать не только вы, - её накопит также ваша биолокационная рамка. Своими руками сделанная рамка обычно не содержит заглушек на острых концах горизонтальной части, в отличие от специально изготовленных вариантов. Такие заглушки снизят количество негативных импульсов. Вы можете легко изготовить их сами из пластмассы, дерева или резины.

При соблюдении несложных правил вам обязательно предоставят выход к вашему подсознанию маятник или биолокационная рамка. Купить эти инструменты из различных материалов вы можете в нашем магазине.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!