Байковое одеяло — лучший друг зимой и летом!

Байковыми одеялами нас укутывали наши бабушки и мамы. Они-то знали, что байка наиболее полезна для тела. Даже сейчас, во взрослом возрасте, предпочтительнее использовать байковое одеяло:

   ♦   тем, кто занимается йогой. При выполнении многих техник необходимо предотвращать потери тепла. Вследствие переохлаждения могут простудиться даже опытные йоги.

   ♦   тем, кто ночью потеет и не может спать под тёплыми или синтетическими одеялами. Таким людям очень важно, чтобы материя «дышала», не допуская образования конденсата.

   ♦   тем, чья кожа чувствительно реагирует на свойства материалов, у кого есть склонность к аллергическим реакциям.

 

Почему байковое одеяло – наш лучший друг зимой и летом?

   ♦   Оно хорошо сохраняет тепло, несмотря на отсутствие внушительной толщины, как у ватных или шерстяных изделий, и не приводит к перегреву. Это важный момент, так как лишнее тепло провоцирует интенсивное потоотделение и можно подхватить простуду.

   ♦   Байка усиливает ощущение комфорта на занятиях йогой. Укрывшись таким одеялом, очень приятно медитировать.

   ♦   Ткань на 75% состоит из хлопка, придающего изделию нежность и мягкость. 25% полиэфира в составе позволяют ткани дольше сохранять прочность.

   ♦   Необязательно использовать одеяло в паре с пододеяльником, что, например, необходимо в случае с шерстяной и полушерстяной материей.

   ♦   Байка легко стирается, хоть вручную, хоть в стиральной машине, и достаточно быстро сохнет. После стирки не линяет и не теряет форму, так как сделано из качественного сырья.

   ♦   Ещё одно достоинство, которую оценят йоги, – в сложенном виде байковое одеяло занимает мало места.

Всё вышеперечисленное относится к байковым одеялам, которые представлены на сайте Ramayoga. Изделия хорошо себя зарекомендовали и пользуются большой популярностью за оптимальное сочетание цены и качества.

Одеяльца исполнены в спокойных пастельных тонах, размер составляет 205см х 140см (как на полутораспальную кровать), так что им с комфортом может укрыться крупный, высокий мужчина.

Вы спокойно можете купить байковое изделие для себя или своих детей, цена на него несколько ниже, чем на аналоги с шерстяным или ватным наполнителем. Эта покупка будет приятной, практичной и выгодной!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!