Аюрведическое мыло ручной работы

 

ayurveda_mylo1Спрос на товары, ассоциирующиеся с понятиями «натуральный» или «природный», с каждым днем увеличивается все больше и больше. Это касается не только продуктов питания, одежды, но и товаров повседневного спроса. Большую популярность и востребованность завоевало аюрведическое мыло ручной работы. И это, наверное, не случайно. Аюрведическое мыло изготавливается вручную с использованием старинных уникальных рецептов. Мыло, изготовленное по таким рецептам, не содержит синтетических компонентов и животных жиров. В его состав входят только натуральные продукты, такие как растительные и эфирные масла и экологически чистые индийские травы.

 

ayurveda_mylo2Большое внимание уделяется самой технологии изготовления, соблюдению необходимых условий и качеству используемого сырья. Преимущество данного вида мыла заключается, прежде всего, в том, что оно предназначено для любого типа кожи, имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства. Оно прекрасно справляется с прыщами, потницей, аллергической сыпью, кожным зудом и другими проблемами кожи. Ассортимент изготавливаемых аюрведических мыл радует своим разнообразием, дизайном, дополнительными лечебными и косметическими свойствами.

 

ayurveda_mylo3Так, к примеру, кофейное мыло кроме перечисленных выше свойств обладает свойствами скраба, это прекрасное профилактическое средство от экземы, перхоти, различных видов прыщей. Большой популярностью пользуется медовое мыло, обладающее уникальным успокаивающим эффектом. За счет содержания в нем натурального меда оно удерживает жидкость, увлажняет кожу, делая её эластичной и мягкой. Мыло с маслом сандалового дерева - прекрасное профилактическое средство от вредных воздействий на человеческий организм радиационных воздействий и химических факторов. Оно обладает чудесным успокаивающим и экзотическим ароматом, смягчающим и противогрибковым эффектом, замечательно пенится.

 ayurveda_mylo4

Мыло из чаульмугрового масла замечательно заживляет кожу, обладает регенерирующими и тонизирующими свойствами. Имеет благоухающий запах тропических растений, идеально подходит для комбинированного типа кожи, и также для кожи, нуждающейся в очень тщательном и особом уходе. Пользуясь любым аюрведическим мылом, мы помогаем организму справиться с неблагоприятным влиянием внешней среды, создаем условия для ее здорового и благоухающего вида, делаем ее эластичной и бархатистой.

Наш интернет-магазин Ramayoga.ru имеет богатый выбор натуральной аюрведической косметики ручной работы на любой вкус!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!