Ароматы чувственности

  • Фото Ароматы чувственности

Люди давно заметили, что некоторые запахи заставляют наши сердца биться чаще. Аромат ванили, свежей клубники, шоколада пробуждают в нас чувственные фантазии и настраивают на романтический лад. Происходит это не зря, - все эти продукты не просто еда, а самый настоящий афродизиак. Что такое афродизиаки и какими они бывают, вы узнаете из сегодняшней статьи.

Афродизиаки – это вещества, продукты растительного и животного происхождения, которые стимулируют в нашем организме сексуальное возбуждение и побуждают к половой активности. Говоря проще – они усиливают влечение к противоположному полу.

Эфирные масла-афродизиаки известны человечеству с давних времён. В Древней Индии так применяли масло шалфея и сандаловое масло, а оливковое использовали в Древней Греции. Масло-афродизиак расслабит уставшее тело и снимет усталость, нервное напряжение.

Эфирные масла-афродизиаки

Вербена – афродизиак для женщин, его приворотные свойства известны уже очень давно. К женским возбуждающим ароматам относятся также герань – подходящая для опытных дам, жасмин – раскрывающий индивидуальность и женское начало. Традиционным маслом с эротическими свойствами является сладкий аромат иланг-иланга. Его запах увеличивает женскую восприимчивость и мужскую потенцию. Эфирные масла розы, мирры, розмарина способны создать атмосферу нежности и желания. Для расслабления и релаксации отлично подходит лаванда.

Сандал – это афродизиак для мужчин, который способствует повышению потенции. Мужским ароматом считают также кипарис, кедр, пачули. Причём аромат пачули и корицы стимулируют активность обоих партнёров. Ароматы сосны и имбиря дарят мужчинам уверенность в себе и своих силах, способствуют продлению полового акта.

Аромамасла усиливают своё действие в сочетании. Например, в сладкие и густые ароматы иланг-иланга, муската и пачули можно добавить немного цитрусовой свежести - лимон или апельсин, а также лаванду.

Применение эфирных масел-афродизиаков

Аромаванна. Добавив несколько капель эротического эфирного масла в ванную, вы насытите свою кожу ароматом, который еще долгое время будет держаться на вашей коже. К тому же такая ванна побалует и ваше обоняние, с успехом заменив аромалампу.

Добавьте аромамасла в молочко или масло для тела после приёма душа или ванны: 3-5 капель «эфирки» на 10 граммов масла для тела или крема.

Эротический массаж с маслом-афродизиаком или смесью масел послужит великолепной прелюдией.

Аромалампа будет поддерживать эротическое настроение. Это – самый простой способ создать чувственную атмосферу. Вам понадобится 3-4 капли любимого эфирного масла-афродизиакак, и ваше свидание удалось!

Тщательно выбирайте эфирное масло-афродизиак. Цена качественного, настоящего эфирного масла не может быть дешёвой. Ведь для того, чтобы получить, например, 13 мл эфирного масла жасмина потребуется около 300 цветков, собранных вручную! Согласитесь, это не может стоить дешево. Эфирное масло-афродизиак купить вы можете в нашем интернет-магазине! Любви, романтики и чувственности вам!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!