Аромалампа – обязательный атрибут ароматерапии

 

aromalampy1_Аромалампа создает уют и дивную сказочную атмосферу. Благовония, которые исходят от томления определенного вида масла или ароматической смеси, согласно ароматерапии оказывают на организм особое воздействие. Тонкие ароматы помогают поднять настроение, улучшить самочувствие, насыщают каждую клеточку жизненной энергией и силой.
Классическая аромалампа представляет собой небольшой сосуд (чашу), расположенную достаточно высоко над свечой. В наполненную водой чашу добавляют несколько капель масла и зажигают огонь.
От пламени свечи летучие пары масел медленно испаряются и распространяются в воздухе. Следует отметить, что критерием правильной ароматизации помещения является легкий аромат, который вошедший человек перестает ощущать уже через несколько минут. Поэтому при добавлении ароматизатора, необходимо учитывать площадь комнаты, оптимальная доза масла не должна превышать 1-2 капель на 5 кв.м.

 aromalampy2_
 

Аромалампа «Эльфарама» представляет собой традиционную, достаточно распространенную модель. Лояльная ценовая политика делает ее доступной для потребителей с разными финансовыми возможностями, а современное исполнение не оставит равнодушных от изысканного внешнего вида.
Всего несколько капель любимого вами аромата позволят расслабиться или поднять тонус, дадут возможность отдохнуть и расслабиться в одиночестве или насладиться идиллией в обществе любимого человека.

 aromalampy3
 
 

Аромалампа диффузор представляет собой конструкцию нового поколения, она распыляет микрочастицы аромамасла без подогрева.
Капли масла попадают непосредственно в резервуар (диффузор), что позволяет максимально сохранить полезные свойства эфирного масла.
Кроме того, данный способ ароматизации более безопасный, так как исключает использование открытого огня в помещении. Такие модели – идеальный вариант для дома и офиса.

 
 aromalampy4
 
 

Нужно отметить, что ультразвуковая аромалампа работает на электричестве и позволяет получить чистый аромат, без примеси запаха, который дает сгоревшая свеча в традиционной конструкции, поэтому, как нельзя лучше, подойдет в детскую комнату и спальню.
Попавшие в диффузор, эфирные масла эвкалипта и чайного дерева облегчат дыхание, а ароматы лаванды и мелисы позаботятся о здоровом и спокойном сне.

 
 aromalampy5_
 
 

Ультразвуковой аромадиффузор – это стильная вещь, настоящий шедевр современного дизайнерского искусства. Он легко впишется в любой интерьер: станет украшением дорогого офиса и придаст изысканность простым помещениям.
Все модели обеспечивают равномерную циркуляцию аромамасла, а новые образцы оснащены таймером, который позволяет выбрать нужный режим работы (бесперебойный или с перерывами). Это небольшой штрих дает возможность максимально расслабиться и получить комфортный отдых.

 
 
 

Производители аромадиффузоров сделали их удобными и простыми в использовании, за ними очень легко ухаживать. Современные ароматические лампы – оригинальные и полезные аксессуары ароматерапии. Благодаря высоким характеристикам и многофункциональности, они пользуются большим спросом и каждый день дарит им новых почитателей.

 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!