Антигравитационная свобода в йоге

 

Сегодня, практически все мы стремимся к свободе в выборе, передвижениям, в самовыражении, отсутствие рамок-ограничителей дает шанс по-новому взглянуть на себя, раскрыть затаившиеся возможности. Такое современное направление, как антигравитационная йога, помогает сделать это наиболее эффективно. Правда самостоятельно заниматься ей проблематично, поэтому понадобится помощь опытного инструктора. Этот совершенно новый вид йоги удачного генерирует в себе различные гимнастические упражнения, дополняющиеся знаниями о теле и душе и ведущее к самосовершенствованию йога.

 antigravitazionnaya1

Для занятий вам потребуются качели для йоги. Они позволяют погрузиться в мир настоящего антигравитационного пространства, почувствовать каждый сантиметр своего тела в свободном парении. Этот атрибут надежно фиксирует человека, помогая избежать травм, давая возможность принимать самые смелые асаны и работать над собой. Они же сделают этот процесс максимально приятным и полезным. Качели, или как их еще называют - гамак, удерживают тело на весу, а специальные ручки крепежи служат для фиксации рук в необходимом положении, создавая определенной напряжение во всех мышцах тела. Антигравитационная йога уже давно получила всемирное признание благодаря своей оригинальности и неповторимому чувству свободы, которое человек получает на занятиях. Это прекрасная возможность позволить себе расслабиться и совместить работу над собственным телом и душой, забыв об окружающих проблемах и неприятностях.

 antigravitazionnaya2

Еще один специфический инструмент – веревки для йоги для крепления на стене или на шведской стенке, они положительно воздействуют на организм во время занятий, позволяют принимать самые разные асаны. Такое крепежное приспособление способствует приданию гибкости телу, делает работу над различными группами мышц более эффективное и простой, помогает справиться с болевыми ощущениями в спине. Веревки значительно улучшают и облегчают процесс выполнения различных прогибов, растягиваний плечевого сустава, наклонов, они активно применяются в период реабилитационных занятий.

 antigravitazionnaya3

Также незаменимым помощником в упражнениях для развития гибкости станет ремень для йоги, он дает возможность создавать необходимое напряжение, что помогает добиваться большего успеха в выполнении разных асан. Он также служит фиксатором, например, для рук и ног, позволяя фокусировать свое внимание на внутренних процессах, и не волноваться об изменении правильного положения тела.

Наш интернет-магазин Ramayoga.ru имеет отличный выбор качелей, веревок и ремней для специализированных залов и домашней практики йогой!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!