Аквадиски - родниковая вода в вашем доме!

 

akvadisk1Наше здоровье напрямую связано с качеством употребляемой жидкости, ведь организм состоит на 80% из воды. Она везде: и в лимфе, и в сыворотке крови, и во внутриклеточной и межклеточной жидкости. Так что качественная вода для нормального функционирования нам необходима также как и чистый воздух. Самая идеальная для нас – это вода со структурой, близкой к структуре жидкостей внутри нашего организма. А получить структурированную воду в домашних условиях можно с помощью аквадиска. Аквадиск или шунгит (кремний) помогает снизить содержание в жидкости нитритов, аммонийного азота, железа, общего количества солей. При этом значительно повышается содержание растворенного кислорода. Аквадиск способствует изменению бактериального фона - уменьшается общее число микробов, гибнет кишечная палочка.

 akvadisk2

С ним существенно снижается мутность и цветность обрабатываемой воды, исчезает неприятный запах. Свойства природного диска таковы, что полезные компоненты жидкости сохраняются, сохраняются и вещества, предельно допустимые нормы которых не превышены. Другими словами, диск действует избирательно, он не только восстанавливает природную структуру, но и активирует ее. Структурированная влага, которая практически полностью соответствует структуре талого продукта, готовится в домашних условиях достаточно легко. Такой продукт усваивается организмом без дополнительных затрат энергии и приносит максимум пользы человеку. Для получения качественного продукта небольших объемов используется бытовой аквадиск.

 

akvadisk3Но бытовой диск подходит только для ограниченного использования – с его помощью можно приготовить не более 4 литров продукта в течение часа. Такой объем подойдет для приготовления первых блюд или напитков только для домашних нужд. Поэтому для получения большего литража структурированной жидкости используют аквадиск для больших объемов воды. Наш организм не только теряет, но и получает влагу через кожу, а минеральные (природные) ванны придают нам достаточно много энергии и сил, с помощью такого диска можно приготовить ванны (не уступающие коралловым, капилляротерапийным или кислородным ваннам). Вы сможете обеспечить живительной влагой не только семью, но и всех домашних питомцев, растения. Диски для большого количества воды также обеспечат природной жидкостью сотрудников и посетителей вашего офиса.

 akvadisk4

Для получения чистого продукта, который по своим качествам будет соответствовать родниковому, достаточно часто используют диспенсер с аквадиском – это своеобразная емкость-термос на 8-10 литров с диском погружного типа. Диспенсеры устанавливают в частных домах, офисах, фитнес-клубах, школах и детских садах, лечебных учреждениях и на промышленных предприятиях. Использование аквадиска не ограничивается только получением питьевой воды - его достаточно часто используют в птицеводстве, растениеводстве и животноводстве; при очистке емкостей и декоративных водоемов от зацветания или отложения разных фракций. Используется он и в пищевой промышленности (выпечка, хлебобулочные изделия, ликероводочная и мясомолочная продукция); для улучшения качества косметики - в парфюмерной промышленности.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!