Как покрасить брови хной

  • Фото Как покрасить брови хной

Какие еще преимущества у окрашивания бровей хной

  • Хна - натуральный продукт. Компоненты хны питают и обогащают ваши брови.
  • При помощи хны можно выровнять форму бровей.
  • Хна долго держится и легко корректируется. Средний срок "ношения" бровей, окрашенных хной - 1 месяц.
  • Окрашивание бровей хной - неинвазивный процесс. Подходит для женщин с чувствительной кожей, а также тех, чьи брови "исчезают" при умывании вместе с макияжем.

Единственный момент, который следует учитывать при окрашивании бровей хной - это ваша возможная аллергия. Если вы уверены в ее отсутствии, смело приступайте к процедуре.

Окрашивание бровей хной в домашних условиях

Хна бсмаХна делает брови гуще и в чистом виде имеет рыжий оттенок, поэтому для окрашивания ее смешивают с басмой. Тогда при окрашивании получается ровный коричневый цвет. Соответственно, чем больше басмы, тем темнее получится цвет бровей.

Краска наносится на брови на 15-20 минут. Затем смывается. Если получился слишком темный цвет, необходимо несколько раз протереть брови мыльной губкой.  Окрашенные брови нельзя мочить в течение суток после процедуры.

Первые несколько дней после процедуры, возможно, будет казаться, что цвет слишком темный. Особенно это заметно на светловолосых девушках. Однако уже через пару дней цвет выровняется, и вы получите свои идеальные брови.

Какая хна для окрашивания лучше

Хна для окрашивания бровей - это продукт в виде порошка. Порошок получают из растения лавсония, произрастающего на Востоке.

Наиболее популярными для окрашивания считаются индийская хна и иранская хна. Обе обладают рядом преимуществ.

Индийская хнаИндийская хна имеет более мелкий помол. Она хорошо подходит для приготовления порошка. Отличный вариант для закрашивания светлых волосков. Держится на бровях достаточно долго. Имеет приятный и легкий аромат.

Иранская хна восстанавливает и укрепляет волосы. Она подходит для окрашивания бровей, волос и ресниц.

Хна для окрашивания бровей - природный способ ухода за бровями. Если Вы подберете идеальное для вас сочетание хны и басмы, то результат превзойдет все Ваши ожидания. Для брюнетов подойдет темный оттенок, а вот светловолосым девушкам с бледной кожей необходимо меньшее количество дополнительных ингредиентов.

Помните, что биотатуажу вредна баня. Не стоит ходить в баню, если после окрашивания прошло несколько дней, иначе от вашего окрашивания хной мало, что останется.

Несмотря на все особенности хны для окрашивания бровей, многие женщины предпочитают этот способ ухода за бровями, ведь это природный краситель. Чтобы продлить жизнь вашему биотатуажу, можно смазывать брови касторовым маслом, любым жирным кремом или маслом из виноградных косточек.

При окрашивании бровей хной даже в домашних условиях Вы получите стойкий результат без каких-либо особых затрат. Изредка встречающиеся негативные результаты на коже обычно связаны с индивидуальными особенностями. Но это скорее исключение, нежели правило. Хна скроет все недостатки ваших бровей, подчеркнет их, исправит несовершенный контур. Именно благодаря особенности идеального окрашивания бровей, хна обрела такую популярность.

Травяные краски на основе хны в нашем каталоге

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!