Крем-духи

  • Фото Крем-духи

Крем-духи Dehn-Al-Oud подойдут любителям древесных ароматов, аромат этих духов цветочно-древесный  с нотами сандала, амбры, пачули и шафрана

Данные духи представляют собой настоящий восточный букет. Аромат терпкий, сладкий, древесные нотки достаточно выделены.

Также среди арабских кремов-духов можно выделить духи Arabian Secret Сады Куртубы. В их составе воск и масло ливанского сладкого миндаля. Это стопроцентные арабские духи, созданные по древнейшим рецептам, они окутают вас неповторимым шлейфом ароматов.

Все восточные духи лишены спирта и каких-либо синтетических соединений, в этом их несомненный плюс. К тому же, все подобные духи очень стойкие. Буквально одна капля жидких духов или крема, и ваш аромат уже почувствуют многие. Таким образом, можно говорить, что восточные духи – достаточно практичное приобретение, поскольку они экономны в использовании.

Рекомендуется наносить духи на запястья, локтевые сгибы, шею. А знаете ли вы, как правильно пользоваться духами, и какие ароматы подойдут на разные случаи жизни?

Разумеется, для рабочего помещения или офиса подойдут легкие духи с ненавязчивым шлейфом. В помещении ароматы духов смешиваются и перестают быть частичкой индивидуального образа, порой атмосфера может стать тяжелой. И если такое помещение не проветривать, вашим коллегам будет достаточно тяжело работать. 

Отправляясь на какое-либо вечернее мероприятие, можно украсить себя «тяжелым» ароматом. Также в вечернее время можно сильнее украсить себя ароматами, поскольку в утреннее время человек слишком раздражителен в запахах. Также не стоит увлекаться духами, если вам предстоит отведать яства за праздничным столом, ибо ароматы перебивают вкус от блюд.

Достаточно интересной является серия духов от Органик Шоп. Например, духи Like имеют в своем составе масло ши и масло Бергамот, который наградит вас прекрасным шлейфом. В составе данной косметики также исключительно натуральные вещества. А многим женщинам наверняка придутся по душе крем-духи Приворотное зелье, обладающее обольстительным ароматом. В составе этих духов – масло ши, цветок магнолии и черный кофе.

Следует сказать и о парфюмированном креме MUSK из ОАЭ. Этот стойкий аромат мускуса будет с вами на протяжении всего дня, поскольку, как и все арабские духи, эти являются достаточно крепкими. Как и масляные духи, эти надо наносить на активные точки – запястья, локтевые сгибы, шею.

Также можно выделить среди кремов-духов и йеменские. Аромат можно выбрать по своему усмотрению, как и прочие, эти духи очень стойкие. Достаточно совсем небольшого количества, чтобы украсить себя выраженным цветочным ароматом. Например, духи Bakhoor подарят неповторимый аромат цветов и фруктов, с легкой ноткой древесины. А крем-духи Cinderella обладают прекрасный ванильно-мускусный аромат и не оставляют равнодушным никого, кто бы почувствовал этот аромат.

На рынке представлено достаточное количество кремов-духов, вы можете выбрать любые, соответственных вашим вкусам и личным пристрастиям.


Напишите комментарий
Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!