Фрагранс

Фрагранс в буквальном переводе означает аромат. На Востоке под этим словом принято понимать композиции эфирных масел, которые могут использоваться как духи мужчинами и женщинами. Их запах может оставаться на коже до 24 часов, а на одежде тонкие ароматы могут улавливаться еще в течение нескольких дней.

Каждый такой аромат – настоящий шедевр природы, несущий в себе всю ее жизненную силу и энергию. При нанесении на кожу, фрагрансы способствуют выработке собственных феромонов тела, создавая при этом неповторимый и индивидуальный аромат. 

В основе этих неповторимых ароматов – принцип триады. Есть начальная нота, нота сердца и конечная нота. Аромат насыщает постепенно, как бы раскрываясь, сначала идет одна нота, затем вторая и лишь потом третья. Самая первая нота, начальная, держится минут 20, зато уж нота сердца может покорять в течение нескольких часов. А самая последняя, конечная, останется с вами надолго.

Эти ароматы составляют основу известных парфюмерных композиций, изготовленных на спирте. А фрагранс – всего лишь их основа, они не содержат спирта, а потому используются в Индии и других странах Востока как самостоятельные духи. В них также вы не найдете никаких синтетических соединений.

Известно, что с самых древних времен люди пытались окружить себя приятными ароматами. Потому и возникли эти духи. На востоке они до сих пор считаются настоящей драгоценностью в шкатулке каждой женщины. Недаром Индию считают прародительницей ароматов. Разумеется, на рынке представлено огромное множество парфюмерной продукции. Это ароматы на любой вкус, но не стоит забывать о составе известной продукции. Как правило, в состав таких духов входят фталаты – очень опасные вещества, если разобраться. Они довольно пагубно влияют на эндокринную систему, а у мужчин приводят к бесплодию, и это не домыслы, а доказанный факт.

А настоящие масляные духи известны не только своим безвредным составом, они еще и очень стойкие, могут продержаться до нескольких дней! И расход у таких духов достаточно экономен, всего лишь пара капель на пульсирующие точки, и шлейф прекрасного аромата вам обеспечен надолго. Вы не почувствуете резкий запах, он будет сразу яркий и насыщенный. К тому же, все восточные духи являются прекрасными афродизиаками. 

Да и что говорить, если любые композиции эфирных масел можно назвать аромамагией! Шлейф едва уловимого аромата повысит настроение, придаст сил и жизненной энергии, благотворно повлияет на работу нервной системы и всех органов чувств.

Делая вывод, можно с уверенностью утверждать, что масляные духи абсолютно безвредны для здоровья. Наоборот, они даже оказывают общеукрепляющее действие.

Наносить такие духи рекомендуется на увлажненную кожу, так аромат лучше впитается и раскроется неповторимым букетом.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!