Фото Болстер для йоги

Как вы уже знаете, в помощь начинающим свою практику йогам существует специальный вспомогательный инвентарь – приспособления для занятий йогой или, говоря иначе, – пропсы для йоги. К таким пропсам относится и герой нашей сегодняшней статьи – специальный валик для йоги или болстер. Что это за приспособление, для чего оно создано и какими бывают его разновидности, вы узнаете, прочитав нашу статью.

Фото Комплекты для занятий йогой

Погрузиться в мир йоги – одновременно очень заманчиво и немножко страшно. Нужно ли мне покупать свой коврик для йоги? Что лучше – чехол или сумка для коврика? И где всё это приобрести? Всё это - вопросы, волнующие очень многих людей, которые решили начать практику йоги. Сегодня мы хотим помочь новичкам (и не только) разобраться в некоторых из этих вопросов и предложить универсальное решение для многих из них.

Фото Привези, привези мне коралловые бусы…

Песня Аллы Пугачёвой про коралловые бусы знакома очень многим, поэтому со словом «коралл» возникают именно такие ассоциации. Но знаете ли вы, чем на самом деле являются кораллы? А знакомы ли вы с их целебными и магическими свойствами? Ответы на эти и другие вопросы о кораллах вы сможете найти в нашей сегодняшней статье.

Фото Браслеты: взгляд на украшение сквозь призму истории

Человек полюбил украшения ещё со времён охоты на мамонтов, и во все времена украшения были желанным подарком. Сегодня мы хотим рассказать вам о браслетах. Давайте узнаем, какова история появления браслетов, как менялась мода на них и какой смысл вкладывали в них их обладатели в разные времена.

Фото Металл Меркурия – бронза

Бронза – это металл, знакомый человечеству с незапамятных времён. Он не встречается в чистом виде, ведь бронза является сплавом – древним и универсальным. Почему универсальным? Потому, что с тех пор, как люди научились получать сплав меди и олова - называемый бронзой, они научились и изготавливать из неё самые разные предметы. Бронза годится для изготовления оружия и посуды, орудий труда и украшений. Сегодня мы расскажем вам об этом металле и о том, какими особенностями отличается бронза.

Фото Аюрведа – дар Индии

Несмотря на ошеломительную скорость развития технологий в мире, и в медицине в частности, мы всё чаще прибегаем к древним знаниям, которые открывает пред нами Аюрведа. Она даёт нам возможность быть здоровыми и находиться в гармонии с собой и с природой. О том, что такое Аюрведа в современном мире мы и хотим поговорить сегодня.

Фото Амаратовое масло – источник здоровья

Растение амарант известно и используется человеком много тысяч лет. Оно имеет массу различных сортов, из его семян изготавливают уникальные по своим питательным качествам муку, крупу и масло. Но сегодня мы хотим рассказать в нашей статье о том, чем полезно амарантовое масло и какие есть способы его применения.

Фото Колода мадам Ленорман

Из нашей статьи вы узнаете о жизни Марии Ленорман, о колоде, названной в её честь, а также о том, сколько карт в колоде Ленорман и чем они отличаются от игральных карт.

Фото Калейдоскоп – средство для релаксации

Что ни говори, а любит человек симметрию и красивые картинки. И не важно сколько человеку лет и в каком веке он живёт. И такое уже подзабытое чудо, объединяющее в себе и то и другое – это калейдоскоп. Вспомнили? Если нет, то сегодня мы расскажем вам о том, что такое калейдоскоп, а заодно поведаем несколько интересных фактов о его создании, а также поделимся способами применения этого устройства.

Фото Тибетское чудо – ягода годжи

Слово «суперфуд» для людей, следящих за своим здоровьем, стало уже вполне привычным. Таким супер-продуктом являются и ягоды годжи, о которых сегодня и пойдёт речь в нашей статье. Вы узнаете, что это за чудо-ягода и чем она может быть нам полезной.

Фото Восковые свечи

Пламя свечи – это символ торжества и радости, средство для медитации и уединения. Но многие ли из нас задумываются о том, что горящая свеча может нанести вред нашему здоровью?

Фото Идеальный хлеб с камнем для выпечки

Те из вас, кто часто печёт хлеб или другую выпечку, наверняка сталкивались с тем, что изделия пропекаются неравномерно. Особенно эта проблема актуальна для тех, кто пользуется газовой духовкой. Но, даже пользуясь электрической, мы зачастую получаем жёсткую толстую корку в выпечке и недопечённую серединку.

Фото Лечебные свойства улуна

Именно этот чай используют в классической церемонии Гун Фу Ча – китайской чайной церемонии, которая больше похожа на самое настоящее театральное представление. Нашу статью мы хотим посвятить китайскому чаю улун.

Фото Трифала – панацея от Аюрведы

Здоровье, долголетие, продление молодости – всё это интересует людей во все времена. Одна из древнейших наук о здоровье на планете – Аюрведа также на протяжении столетий изучала эти аспекты жизни человека. Индийские целители всегда стремились найти способ придать силы организму, восстановить работу всех систем, подарить им обновление и молодость.

Специально для постоянных посетителей интернет-магазина RamaYoga, мы создали наш блог о здоровом образе жизни и саморазвитии. Здесь мы собрали статьи, которые могут быть интересны тем, кто стоит на пути самопознания, следит за своим здоровьем, стремится к здоровому образу жизни и хочет узнавать как проверенные временем методики и средства, так и быть в курсе последних новостей.

На наших страницах вы подробно узнаете о натуральной косметике, экологических средствах для уборки дома, удобной одежде, этнических украшениях, товарах для йоги и духовного развития, представленных в интернет-магазине. Мы поделимся с вами секретами Аюрведы, рецептами молодости и красоты, известными на Востоке тысячи лет. Профессионалы расскажут о новых видах фитнеса, йоги и снарядах, которые сделают ваши тренировки еще более эффективными. Мы подскажем, где найти мастер-классы по различным духовным и телесным практикам, как выбрать учителя, чтобы занятия приносили только радость.

Наш блог о красоте и здоровье постоянно обновляется. Для того чтобы первыми узнавать самую интересную информацию, подписывайтесь на обновления интернет-магазина Рама Йога. Каждого нового подписчика ждет подарок!


1 ... 3 5 7 ... 63