Фото Масло ветивера

Ветивер – растение тропическое, душистое и экзотическое, давно уже известное человечеству. Индия, Бирма и Цейлон, а также острова Таити и Ява – это места, где произрастает ветиверия. Именно так называется это растение. Из его корней добывают ни с чем не сравнимое по аромату ветиверовое масло.

Фото Массажное масло: создаём собственную композицию

Массаж – исключительно приятная процедура. С его помощью можно отдохнуть и расслабиться после тяжёлого дня, а можно получить энергетический заряд бодрости. Всё зависит от того, какую масляную композицию вы будете использовать. Особое значение масляным массажам придаёт Аюрведа.

Фото О пользе кокосового масла для волос

О пользе кокосового масла известно очень давно. Еще в Древнем Египте женщины
использовали его для роста и укрепления волос. Кокосовое масло увлажняет и
питает, насыщает тело и волосы полезными витаминами. К тому же, это эффективное
средство от растяжек и морщин.

Фото Чай пуэр для похудения

Этот китайский чай во многом отличается от своих собратьев – по вкусовым качествам и даже по способу приготовления. Пуэр получают методом ферментации чайного листа. Именно эта процедура придаёт чаю особый аромат, а также крепость. Но сегодня мы хотим вам одну тайну: в Европе испольуют чай пуэр для похудения!

Фото Гайвань: чайная церемония у вас дома

Если вы знаете, что такое пуэр и молочный улун, значит, вы действительно оцениваете по достоинству древний китайский напиток – чай, а у вас дома, скорее всего, есть сервиз для чайной церемонии. Сегодня мы хотим рассказать об одном из самых универсальных предметов чайной посуды, популярной в Китае – гайвани.

Фото Ловец снов: защита от ужасов и кошмаров

Практики осознанных сновидений особенно развиты у индейских шаманов, наверное, поэтому именно они обращают такое большое внимание на «технику безопасности» этого действа. Ловец снов – амулет, который призван защищать человека во время сна от «нападения» злых духов.

Фото Работа с рунами

В наших статьях мы уже рассказывали вам о рунах, их происхождении и истории. Сегодня же, мы хотим продолжить повествование и поговорить немного о практике. Как начать работать с рунами, как пользоваться рунами – об этом наша сегодняшняя статья.

Фото Фитнес-снаряд: спортивный амортизатор

Этот снаряд для спорта и фитнеса многие не воспринимают всерьёз. И совершенно зря, поскольку с его помощью можно разнообразить домашние тренировки и проработать различные группы мышц. Сегодня мы расскажем вам о том, как выбрать амортизаторы для спорта и о том, в чём их польза.

Фото Одежда для йоги: как сделать правильный выбор

Занятия йогой становятся всё популярней, и редко какой спортивный или оздоровительный центр обходится без них. В наш век тотального стресса йога – это спасение для нервов, души и тела. Но для того, чтобы ваша практика была наиболее эффективной, вам потребуется правильная экипировка для занятий.

Фото Шавасана: комфорт и абсолютный покой

Шавасана – это заключительная часть практики йоги, восстановительная и расслабляющая асасна, которую также называют Поза Мертвеца или Поза Трупа. Не стоит бояться этих названий, они лишь говорят о том, что в этой позе вам надо быть абсолютно расслабленным и неподвижным. Несмотря на видимую простоту, эта поза не так уж проста.

Фото Современная ароматерапия: электрические аромалампы

Ароматерапия – это использование свойств эфирных масел в лечении и профилактике заболеваний. Эфирные масла – это самый настоящий подарок природы человеку. В них содержится вся концентрированная польза и аромат того растения, из которого было получено ароматическое масло.

Фото Эзотерические товары – немного магии в обыденной жизни

Во все времена человек стремился познать себя, окружающий мир и свою в нём роль. Порой, такие поиски длятся всю жизнь человека. И это не удивительно, ведь с каждым прожитым днём мы меняемся, получаем новый жизненный опыт. Эзотерика – наука, которая приходит на помощь тем, кто ищет свой духовный путь. При помощи различных методов и инструментов, различных направлений мы пытаемся понять Мир. И сегодня таких людей – стремящихся найти свой Путь, становится всё больше.

Фото Масло какао: польза и применение

Все мы любим шоколад и какао, а пробовали ли вы когда-нибудь какао-масло? Нерафинированное масло какао пахнет исключительно соблазнительно, его используют в кулинарии и в косметологии. О том, как получают и используют масло какао, наша сегодняшняя статья.

Фото Смола гуггула в лечении суставов

Гуггул входит в состав многих аюрведических препаратов. Очень популярным средством, в составе которого есть гуггул является Трифала Гуггул. В Аюрведе гуггул используют для нормализации пищеварения, борьбы с лишним весом и для лечения множества заболеваний. О способах применения гуггула и некоторых препаратах на его основе вы сможете узнать, прочитав нашу статью.

Специально для постоянных посетителей интернет-магазина RamaYoga, мы создали наш блог о здоровом образе жизни и саморазвитии. Здесь мы собрали статьи, которые могут быть интересны тем, кто стоит на пути самопознания, следит за своим здоровьем, стремится к здоровому образу жизни и хочет узнавать как проверенные временем методики и средства, так и быть в курсе последних новостей.

На наших страницах вы подробно узнаете о натуральной косметике, экологических средствах для уборки дома, удобной одежде, этнических украшениях, товарах для йоги и духовного развития, представленных в интернет-магазине. Мы поделимся с вами секретами Аюрведы, рецептами молодости и красоты, известными на Востоке тысячи лет. Профессионалы расскажут о новых видах фитнеса, йоги и снарядах, которые сделают ваши тренировки еще более эффективными. Мы подскажем, где найти мастер-классы по различным духовным и телесным практикам, как выбрать учителя, чтобы занятия приносили только радость.

Наш блог о красоте и здоровье постоянно обновляется. Для того чтобы первыми узнавать самую интересную информацию, подписывайтесь на обновления интернет-магазина Рама Йога. Каждого нового подписчика ждет подарок!


1 2 4 6 ... 64