Фото Одежда для йоги: как сделать правильный выбор

Занятия йогой становятся всё популярней, и редко какой спортивный или оздоровительный центр обходится без них. В наш век тотального стресса йога – это спасение для нервов, души и тела. Но для того, чтобы ваша практика была наиболее эффективной, вам потребуется правильная экипировка для занятий.

Фото Шавасана: комфорт и абсолютный покой

Шавасана – это заключительная часть практики йоги, восстановительная и расслабляющая асасна, которую также называют Поза Мертвеца или Поза Трупа. Не стоит бояться этих названий, они лишь говорят о том, что в этой позе вам надо быть абсолютно расслабленным и неподвижным. Несмотря на видимую простоту, эта поза не так уж проста.

Фото Современная ароматерапия: электрические аромалампы

Ароматерапия – это использование свойств эфирных масел в лечении и профилактике заболеваний. Эфирные масла – это самый настоящий подарок природы человеку. В них содержится вся концентрированная польза и аромат того растения, из которого было получено ароматическое масло.

Фото Эзотерические товары – немного магии в обыденной жизни

Во все времена человек стремился познать себя, окружающий мир и свою в нём роль. Порой, такие поиски длятся всю жизнь человека. И это не удивительно, ведь с каждым прожитым днём мы меняемся, получаем новый жизненный опыт. Эзотерика – наука, которая приходит на помощь тем, кто ищет свой духовный путь. При помощи различных методов и инструментов, различных направлений мы пытаемся понять Мир. И сегодня таких людей – стремящихся найти свой Путь, становится всё больше.

Фото Масло какао: польза и применение

Все мы любим шоколад и какао, а пробовали ли вы когда-нибудь какао-масло? Нерафинированное масло какао пахнет исключительно соблазнительно, его используют в кулинарии и в косметологии. О том, как получают и используют масло какао, наша сегодняшняя статья.

Фото Смола гуггула в лечении суставов

Гуггул входит в состав многих аюрведических препаратов. Очень популярным средством, в составе которого есть гуггул является Трифала Гуггул. В Аюрведе гуггул используют для нормализации пищеварения, борьбы с лишним весом и для лечения множества заболеваний. О способах применения гуггула и некоторых препаратах на его основе вы сможете узнать, прочитав нашу статью.

Фото Фитотерапия и похудение

Наверное, нет такой девушки или женщины, которая бы никогда не переживала из-за лишних килограммов. Женщины постоянно сидят на диете, не едят после шести и делают разгрузочные дни. Да, снижение веса – процесс непростой и длительный, в отличие от его набора. Порой, худеющие так стараются, что могут нанести вред своему организму, употребляя «волшебные» пилюли или мучая себя голодом.

Фото Розовая вода - универсальный помощник в косметологии

О том, что такое розовая вода, знали ещё наши прабабушки. Её использовали вместо духов, как лосьон, тоник и просто как освежающую ароматную воду. На самом же деле, люди изобрели способ получать ароматную воду из лепестков розы – царицы красоты – ещё во времена Древнего Рима.

Фото История мехенди

Красивый рисунок на руках, лице, ногах и других частях тела индийских женщин всегда привлекает своей красотой. Сегодня мехенди или менди очень популярно далеко за пределами Индии. Современные девушки всё чаще украшают себя причудливыми узорами. Сегодняшней нашей темой станет история возникновения мехенди.

Фото Натуральные духи

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, из чего сделаны ваши духи? А знаете ли вы, что такое натуральная парфюмерия и чем она отличается от синтетической? Сегодня мы постараемся приоткрыть дверцу в чудесный и волнующий мир ароматов.

Фото Impact-бокс для женщин

Бокс и женщины – ассоциация, прямо скажем, не очень распространенная. Но, тем не менее, женщины с удивительным упрямством идут в бокс. Однако, на такие «подвиги» способны далеко не все представительницы прекрасного пола, поскольку для занятий боксом нужны особенные, мужские, черты характера.

Фото Песочные часы

Сегодня редко где можно встретить песочные часы. Чаще всего мы встречаем их виртуальное изображение, пользуясь Microsoft Windows. Помните, когда система «думает», указатель мыши превращается в маленькие песочные часики? Песочные часы – символ ожидания, уходящего времени. Но что ещё мы знаем о них? Сегодня мы хотим поделиться с вами информацией о происхождении и истории этого древнейшего изобретения.

Фото Оракул или Таро?

Детство – это пора мечтаний и волшебства. Любая палочка становилась в наших руках волшебной, существовали драконы, феи и чудесные превращения. Когда мы повзрослели, реальный взгляд на мир заменил нам волшебство. Но кому из нас хотя бы однажды не хотелось вернуть волшебство в свою жизнь?

Фото Выбираем скамью для пресса

Подтянутый, рельефный живот с крепким прессом – заветная мечта, как мужчин, так и женщин. Спортивные атлетические тела нынче, как говорится, в тренде. Именно поэтому тех, кто не имеет возможности ходить в спортзал, так интересует вопрос, как накачать пресс в домашних условиях. Между тем, действительно, единственной группой мышц, которую можно сделать идеальной в домашних условиях является брюшной пресс. А самым настоящим помощником в этом деле остаётся тренажёр «Скамья для пресса».

Фото Болстер для йоги

Как вы уже знаете, в помощь начинающим свою практику йогам существует специальный вспомогательный инвентарь – приспособления для занятий йогой или, говоря иначе, – пропсы для йоги. К таким пропсам относится и герой нашей сегодняшней статьи – специальный валик для йоги или болстер. Что это за приспособление, для чего оно создано и какими бывают его разновидности, вы узнаете, прочитав нашу статью.

Специально для постоянных посетителей интернет-магазина RamaYoga, мы создали наш блог о здоровом образе жизни и саморазвитии. Здесь мы собрали статьи, которые могут быть интересны тем, кто стоит на пути самопознания, следит за своим здоровьем, стремится к здоровому образу жизни и хочет узнавать как проверенные временем методики и средства, так и быть в курсе последних новостей.

На наших страницах вы подробно узнаете о натуральной косметике, экологических средствах для уборки дома, удобной одежде, этнических украшениях, товарах для йоги и духовного развития, представленных в интернет-магазине. Мы поделимся с вами секретами Аюрведы, рецептами молодости и красоты, известными на Востоке тысячи лет. Профессионалы расскажут о новых видах фитнеса, йоги и снарядах, которые сделают ваши тренировки еще более эффективными. Мы подскажем, где найти мастер-классы по различным духовным и телесным практикам, как выбрать учителя, чтобы занятия приносили только радость.

Наш блог о красоте и здоровье постоянно обновляется. Для того чтобы первыми узнавать самую интересную информацию, подписывайтесь на обновления интернет-магазина Рама Йога. Каждого нового подписчика ждет подарок!


1 2 4 6 ... 63