Фото Магия специй: чёрная гималайская соль

О вреде чрезмерного употребления соли уже давно известно не только докторам, но и простому обывателю. Действительно, соль буквально «заставляет» наш организм накапливать воду, к тому же, избыточное её количество в пище отрицательно влияет на работу многих жизненно важных органов человека. Однако всех любителей солёненького мы спешим сегодня обрадовать: существует отличная замена поваренной соли – это индийская чёрная соль.

Фото Блансировочная платформа Bosu

Сегодня мы хотим поговорить о стремительно набирающем популярность виде фитнеса, который называется Bosu-фитнес. Это – тренировки на специальном тренажёре-полусфере под названием балансировочная платформа Bosu. На тренажёре Bosu или Босу можно выполнять множество действий: стоять и прыгать, опираться и садиться на него.

Фото Имбирный чай

Корень имбиря применяют не только как популярную и изысканную пряность, но и как эффективное лечебное средство ещё со времён древности. Особенно популярен он был в Китае и Индии. Его употребляют в сыром и сушёном виде, добавляют в блюда и готовят на его основе напитки. Имбирный чай или, как его еще называют, имбирный напиток – тема нашей сегодняшней статьи.

Фото Украшения с историей: браслеты из кожи

Человек научился использовать кожу животных много тысяч лет назад. Сначала этот материал использовался для пошива всевозможных предметов одежды, ремней, обуви и сумок. Но во все времена, какими бы древними или варварскими они ни были, стремление украшать себя и свою одежду не покидало человека.

Фото Масло ветивера

Ветивер – растение тропическое, душистое и экзотическое, давно уже известное человечеству. Индия, Бирма и Цейлон, а также острова Таити и Ява – это места, где произрастает ветиверия. Именно так называется это растение. Из его корней добывают ни с чем не сравнимое по аромату ветиверовое масло.

Фото Массажное масло: создаём собственную композицию

Массаж – исключительно приятная процедура. С его помощью можно отдохнуть и расслабиться после тяжёлого дня, а можно получить энергетический заряд бодрости. Всё зависит от того, какую масляную композицию вы будете использовать. Особое значение масляным массажам придаёт Аюрведа.

Фото О пользе кокосового масла для волос

О пользе кокосового масла известно очень давно. Еще в Древнем Египте женщины
использовали его для роста и укрепления волос. Кокосовое масло увлажняет и
питает, насыщает тело и волосы полезными витаминами. К тому же, это эффективное
средство от растяжек и морщин.

Специально для постоянных посетителей интернет-магазина RamaYoga, мы создали наш блог о здоровом образе жизни и саморазвитии. Здесь мы собрали статьи, которые могут быть интересны тем, кто стоит на пути самопознания, следит за своим здоровьем, стремится к здоровому образу жизни и хочет узнавать как проверенные временем методики и средства, так и быть в курсе последних новостей.

На наших страницах вы подробно узнаете о натуральной косметике, экологических средствах для уборки дома, удобной одежде, этнических украшениях, товарах для йоги и духовного развития, представленных в интернет-магазине. Мы поделимся с вами секретами Аюрведы, рецептами молодости и красоты, известными на Востоке тысячи лет. Профессионалы расскажут о новых видах фитнеса, йоги и снарядах, которые сделают ваши тренировки еще более эффективными. Мы подскажем, где найти мастер-классы по различным духовным и телесным практикам, как выбрать учителя, чтобы занятия приносили только радость.

Наш блог о красоте и здоровье постоянно обновляется. Для того чтобы первыми узнавать самую интересную информацию, подписывайтесь на обновления интернет-магазина Рама Йога. Каждого нового подписчика ждет подарок!


1 3 5 ... 63